О друзьях

Мой мир,мой дом, мое пространство
Я опасаюсь доверять.
Ведь всех людей на постоянство
Годами нужно проверять.

Чтоб за тобой в огонь и воду,
Чтоб знал ты,что в любой момент
Исправят над тобой погоду
И не возьмут рубля взамен.

И лишь с годами понимаешь
С кем рядом об руку пойдешь,
Твою прикроют спину - знаешь,
Кого в разведку ты возьмешь.

Их единицы,мало очень,
И,может,далеко сейчас,
Но знай,твою седую осень
Украсят в нужный тебе час.


Рецензии