Опыт
И соломку подстилать,
Если надо свернуть шею,
То,того, не миновать.
Обойдусь и без подсказки,
Чужой опыт - есть чужой,
На себе примерю время,
Что отпущено судьбой.
Пусть все будет, так как будет,
С точностью, до наоборот,
Все равно пройти придется,
Горе, счастье и любовь.
Я на цыпочках, не мастер,
Ангел струсил, я рискну,
Все отведаю по полной,
Будет пресно - подсолю.
01.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110103789