Cоседу контрабасисту-2
Сосед женился наконец,
Что игрой своею дразнит
Идёт сегодня под венец.
Наконец нашёл он дуру,
У которой виолончель
(к слову, с неплохой фигурой)
И съезжает он отсель.
Как и все спущусь к подъезду
Помахать во след рукой
Очень рады все отъезду
Будь там счастлив дорогой.
Только вот моя болонка,
Часто, больше по утрам,
стала писать на колонку.
И вообще по всем углам.
Да к тому ж ремонт мне светит,
Побелить, покрасить пол.
А она всё метит,метит.....
Остался чистым только стол.
Свидетельство о публикации №115110103754