Осень

Ты знаешь,мое время - осень,
Когда кружит в аллеях листопад,
И даже пусть меня никто не спросит
Хочу ли лето я вернуть назад

Ты знаешь,мое время - осень,
И листья с клена,иней,тонкий лед...
И ожидание - вот-вот зима набросит
На мир свой белый теплый плед.

Ты знаешь,мое время - осень,
Грусть легкая и красок хоровод...
И у природы и погоды мы попросим,
Чтоб был удачным будущий наш год.


Рецензии