Карибская стерва

Вспоминаю чужие звезды,
Небо черное на том континенте.
Крест взирал, как распятый апостол,
Во вселенском своем контенте.

Тростниковые дебри рая
Сока манго под утро цвет неба.
Водопадов прохладная стая
Это Куба - карибская стерва)


Рецензии