Трансцендентное

Трансцендентное состояние -
Баланс водки и мирского покоя
Запоздалые покаяния
И гармония с глупой судьбою

Ощущение безмятежности
Той, что точно продлится недолго
За окном не хватает сНежности
Зато капли в него стучат колко...


Рецензии