В голове пустота - отрешённость от мира и быта...
Так бывает частенько, когда перебор до утра...
В горле жуткая сушь, но соседи к молитвам так глухи,
И в душе моей, словно в пустыне Сахара - жара...
А пивка бы неплохо глотнуть из горла спозаранку,
Освежить бодрость мыслей уснувших с парами вина...
Где ты прячешься, милая - скатерть моя самобранка,
Для чего наполняла вчера мой кувшин до пьяна...
В голове пустота - отрешённость от мира и быта,
Чем заполнить до верха, живительной влагой блаженства...
Цепь событий без смысла из памяти ластиком смыта,
Сохраняя тепло с ароматами прелестей женских...
Свидетельство о публикации №115110103709