Мои художественные работы простым карандашом
Дверь открывая в новый день,
Откинь ненастий прошлых тень
И с лучезарною улыбкой
По новой почве суток зыбкой
Войди… на угли посмелей…
Всей Силой Духа… не робей!
Любовь зажги сияньем Солнца,
Открыв души своей оконце,
И Радость всем её дари,
Как Свет негаснущей Зари.
Пусть Добротой сияют лица,
Во взглядах - радуги зарница,
Пусть Свет струится без конца
Любовью Пламенной Творца!
Свидетельство о публикации №115110103703