До земли с судьбой на ты
Вдруг исчез и там, и возле:
Борт, сорвавшийся с небес,
Жизнь разбил на до и после.
До земли с судьбой на "ты",
Кровь дождём осенним стынет;
Смерть нательные кресты
Разметала по пустыне.
Чувства где-то в стороне
Рвут из прошлого страницы.
Сотни душ в чужой стране
Свили гнёзда, словно птицы.
31.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110103680
Может судьба, а может ошибка...
Всего доброго!
С уважением
Татьяна Крулевская 21.04.2024 21:37 Заявить о нарушении