Березы держат неба крынку
И стоя босиком в траве,
Березы держат неба крынку,
Как женщины, на голове.
Не наши. Те что на востоке,
Хоть там не крынка, а кувшин
На голове у чернооких,
И вовсе не косынки клин -
Чадра им прикрывает темя,
И в прошлое уж отошли
Обычаи или отходят,
Но еще живы средь народа.
15.12.08/пн., 00:00-00:30
Свидетельство о публикации №115110103642