Анабиоз
Сама такая, - понимаю вас…
Ведь хорошо последний лишь смеётся,
И мы из них… да вот запал угас…
Моллюсками привычного нам быта
Мы обросли, как днище корабля, -
Нас ими наподобие магнита
Надёжно держит на себе Земля…
Теперь уже избавиться и рада,
Для нас ввела суровый "спецрежим",
Толкает в спину, что взлетать нам надо,
А мы прижались к днищу и дрожим…
-А почему молчит Начальник Штаба?! –
Ведь крылья не растут от макарон…
Ковчег трещит, а я… всего лишь баба…
- Где Капитан? – кто видел, где же Он?!
Какой мне ночью странный сон приснился…
Но почему в ушах хрустальный звон?..
Чуть позже запишу, чтоб не забылся…
Пойду сварю на завтрак … макарон… )))
01.11.15
Свидетельство о публикации №115110103637