Финал! -продолжение
У нас* вновь наступает воскресный рассвет
(А в Лондоне - вечер прохладный),
Во многих кивийских** домах горит свет,
Ведь скоро ФИНАЛ долгожданный!
Все у экранов...
Время гимнов и хаки,
Сердец учающее стук
В предверии спортивной борьбы, атаки,
Умелых комбинаций ног и рук.
Восемь ветеранов сегодня у нас
Играют в сборной последний раз.
Это исторический матч для них и нас!
Приложите все силы и умение сейчас!
Не дайте австралийцам шансов,
Какие они имели в полуфинале!***
Сделайте праздник волшебных танцев!
НАДО, чтобы вновь ЧЕМПИОНАМИ стали!
P.S. И вот мечты превращаются в быль ****...
* в Новой Зеландии;
** киви = жители Новой Зеландии;
*** Австралия в полуфинале с Аргентиной быстро
выполнила три заноса мяча за линию ворот противника!
**** Новая Зеландия победила 34 : 17 !!! Подробности
последуют в окончании.
Свидетельство о публикации №115110100362