Летний дождь

  Под зонтами прохожие бегут,
  За окном дождь сильнее и сильнее.
  Очень лето я люблю,
  От летнего тепла в теньке млею.

  А в дождь сижу дома у окна
  И любуюсь на летнюю грозу.
  В кроватке сыночек спит,я не одна
  Видит Бог,как его люблю.
 
 


Рецензии