Впустую день другой сменяет...
Мой сон не долог при луне,
Как будто тихо умирает
Надежда милая во мне.
В груди тревога не стихает,
Душа волнения полна.
И от чего (лишь Бог то знает)
Печальна день и ночь она?
Как дикий зверь я взят силками,
И приведён, в темнице быть,
Чтоб, со свободными мечтами,
Я перестал надеждой жить…
Ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115110103549