Пессимистическое

"Согласна я, да-хуже мы мужчин"
О женщинах сказала моя мама
И поэтесса без на то причин
Не воспоёт прекрасный пол задаром

И сами виноваты мужики
Что дамы их считают чудаками
Вильям-паршивец:ведь с его руки
Джульетт одних мы видим с чуваками

С утра та фурия в качель пьяна:
Офелию с неё уже не склеешь
Но пьяная надолго ли она?
И Дездемоной явится под вечер


Рецензии