Поздняя встреча
Мы смотрели друг другу в глаза.
Много взгляд говорил твой лучистый...
Лет на двадцать вернулись назад.
Этой встречи мы долго так ждали;
Сколько нас разделяло разлук...
И не тронуты наши бокалы,
Мы хмельны от касания рук.
Тихо музыка вдруг заиграла,
Так знакомый нам чувственный блюз...
И глаза я твои целовала,
Знала, больше сюда не вернусь...
Расстаёмся мы. Боль. Сердце в клочья...
Что ж безжалостны так небеса?!
Развернувшись, уходишь ты молча,
А в глазах заблестела слеза.
Нервно пальцы кусаю до боли,
Я боюсь, чтобы не закричать...
Твоей нежностью пахнут ладони,
Их сожму, чтоб тебя удержать.
Свидетельство о публикации №115110103514
Ольга Попова Никольская 24.01.2016 08:47 Заявить о нарушении
С уважением. Людмила.
Людмила Альшакова 24.01.2016 13:04 Заявить о нарушении