Алфавит пожелтел
Номера отглажены. Твоими пальцами.
Тёплая, дальняя музыка.
Носом прижалась. Нюхаю
почерк.
Пахнет тобой. И временем. Может быть.
Полистаем вместе. Давай. Попробуем.
Смотри.
Юля(работа)
Юля(мобильный)
Диспетчер
Дача
Какие-то люди
Больница (ближний вход мимо морга)
Сестринский пост
К кому обратиться
Деньги в конверте
Ещё цветы и конфеты
Тебя больше нет
Свидетельство о публикации №115110100349
Твоя странная Лера
Бухвалова Валерия -Странная Лера 13.11.2015 10:47 Заявить о нарушении
Люблю тебя,
Ю
Сама Себе Юлия 13.11.2015 11:08 Заявить о нарушении