Пайдерос - любовь отрока роман 58

Пайдерос - любовь отрока (роман) (58)

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ


"Мистер Х"


Глава 58.

В мою нереальную, воздушную жизнь ворвался вольный ветер.
Разметал всё, разворошил, оставив стоять с поникшими плечами и опущенными руками...
Но... не может так быть - в очередной раз всё отняли, не вложив в руки нечто, из чего вновь можно выстроить всё.
Заново. И... лучше прежнего.
Вложили!
Доверили столь дорогое и невероятное, что в подлинность происходящего с трудом верилось.
Подобное выпадает один раз на миллион.
А почему я и мои обстоятельства не могут быть тем самым миллионным "номером"?
Счастливым?

А если... к этому счастью я и шла всю жизнь.
Его ждала и жаждала?
В момент наивысшего отчаяния свойственно людям вспоминать Бога...
Не скажу, что была я женщиной, ревностно исполняющей заповеди, но... всё-таки...
От основных постулатов старалась не отступать, а если случалось - молилась искренне, надеясь на прощение.
А о защите и помощи молилась всегда.
В голову не приходило, что могу я сама, силами своими малыми осуществить грандиозные проекты, постоянно возникающие в воображении...
Всё, что делали руки, казалось, вложено в них высшими силами.
Как мысли, удивляющие окружающих и... меня...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии