о погоде, 71 слово

Я вскрыл банку с Солнцем.
Из нее как брызнут лучи!
Пришлось банку закрыть.

Я музыку вынул из портмоне.
Она как брякнет в сто децибел!
Быстро сунул музыку в зад.

Я из мысли достал трафарет.
Руку обрезал о край дырки!
Убрал трафарет в мысль.

Мудак нам рашпиль, как лип шарманка дум)

"Прощай, - говорит мысль, - дальше я не пойду" –
увы, это сказал не я.
Это Поль Валери в эссе "О музеях".


Рецензии