Не допев куплета

  Не допев куплета он от нас ушёл,
  Но остались его музыка и стихи.
  Обещал,что в жизни все будет хорошо,
  А к ней шаги тернисты,нелегки.

  Память о нем в сердцах людей живёт,
  А творчество его забыть невозможно.
  Дождь осенний за окном идёт,
  А забыть о нем очень сложно.
 
 


Рецензии