Разлука осень
Не вернулся милый, бросил,
Я кричала и звала.
Заманила его осень,
За собою увела.
С той поры разлука-осень
Жизнь мою оборвала,
Но нашёлся друг хороший,
Я от счастья расцвела.
Припев:
По ночам, разлука-осень,
В его окна не стучи.
Этот друг меня не бросит,
Не надейся и не жди.
Осень листья мягко стелет
И от злости дождик льёт.
Друга моего лелеет,
За собою вновь зовёт.
Зря ему ты листья стелешь
И картины шлёшь ему,
И дождём на стёклах пишешь:
"Приходи, тебя я жду!".
Припев:
По ночам, разлука-осень,
В его окна не стучи.
Этот друг меня не бросит,
Не надейся и не жди.
Автор текста: Раиса Куликова
Автор музыки: Некрасов Виктор Кузьмич
Исполняет: Некрасов Виктор Кузьмич
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb7.shtml
Свидетельство о публикации №115110103462
Хорошей осени тебе родная и крепкого здоровья!
Обнимаю и целую нежно, Я!
Антонина Бах 08.11.2015 17:20 Заявить о нарушении
Обнимаю нежно-нежно , целую.
Берегинюшка 08.11.2015 17:26 Заявить о нарушении