Пайдерос - любовь отрока роман 55

Пайдерос - любовь отрока (роман) (55)

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ


"Мистер Х"


Глава 55.

Вскоре в Зурбагане засиял белоснежный салон, сразу привлекший внимание широкой публики.
Умелый пиар в прессе довершил дело.
Я добилась того, о чём страстно мечтала: сделала мальчика независимым и твердо стоящим на ногах мужчиной.
Он был молод, здоров и у него появилась уникальная возможность - всё остальное купить за деньги...
Я пребывала в нирване. Чувствовала себя так, будто выиграла главный приз жизни.
Jackpot... Джекпот...
 
Приятно было скользить неузнанной и неопознанной по его городу.
Заходить в блестящую фирму.
Не видеть, но знать - он где-то здесь.
Рядом.
Следит за процессом недреманным оком.
Оком рачительного хозяина, пекрасно понимающего - второй раз такого подарка судьба не преподнесёт...
Я "путешествовала" по прекрасному Зурбагану... лишь в мыслях, подобно некой даме из Урбании.
Но... я была жива и дарила мужчине не смерть, а жизнь.
Я не стремилась быть узнанной.
Не стремилась быть отдаренной.
Человеку трудно быть вечным должником...

Я радовалась за него.
Радовалась вместе с ним.
Жила его счастьем. И сама была счастлива.
И время катилось незаметно.
За хлопотами и заботами... так быстро пролетело оно...
Моё время...
Наше время...
То самое, которое отвела на ЛЮБОВЬ...
И вместо того, чтобы пожинать плоды, осталось мне лишь собрать камни, которые сама же и разбросала вокруг, не желая отделять прекрасный вымысел от жестокого реала...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии