Пайдерос - любовь отрока роман 52

Пайдерос - любовь отрока (роман) (52)

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ


"Мистер Х"


Глава 52.

Обладал ли мой нежный мальчик подобной суммой?
Отношения были столь заоблачны, что о таких составляющих жизни, как хлеб насущный речь не заходила.
Значит... нужно выяснить и, если всё не так беспечно, то... придумать и изыскать... средства.
Кредиты и прочее и прочее.
Скучная материя... приземляющая... предлагающая... обозревать жизнь без розовых очков.
Модных... в оправе... украшенной... стразами.
Вот! Вот же оно!
Оправа со стразами и... камнями подлинными...
Всё правильно!
Спрос рождает предложение. А золото и бриллианты вечны.
Можно придумать модели со стразами, которые с лёгкостью заменяются настоящими, драгоценными "камешками" и металлами.
Показать коллекцию.
Саму по себе.
А если дело "пойдет" и заинтересует... деньги найдутся.
Образуются.
Как образовываются они всегда, если уж очень нужны...

Коллекцию, как и идею он должен придумать... сам...
А я... я буду скромным консультантом. И так всё закручу, что он не поймёт - где - что и... где - чьё...
Внушу - коллекция придумана им.
Он талантлив и везуч.
Спортсмен... музыкант... художник!
Кто знает... чего в нем более?
Я лишь подтолкну мысль его стремительную.
И всё у него получится.
Всё случится.
И дает Бог просящим, и открывает стучащимся...

Судьба оказалась благосклонной... удивившей своевременной поддержкой.
Об изъятии средств, даваемых "Свечным заводиком" не могло быть и речи.
Хотелось... всё-таки... соблюсти некие... приличия...
И... я придумала...
Не желая поступаться принципами ранее... я... ради "святого дела" позволила некий "бартерный" обмен...
Написала... нечто...
Историю любви... воссозданную по нескольким деталям, обозначенным просителем...
Проситель... в пылу страсти обещал возлюбленной - напишу...
И... не смог...
А она...
Она... ждала... а потом... когда ждать надоело... спросила о подарке обещанном.
Он не мог признаться... в литературной несостоятельности... и...
Да... именно тогда меня и попросили выручить страдальца...
Тогда и... занесло меня... на эти галеры...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии