Пайдерос - любовь отрока роман 51

Пайдерос - любовь отрока (роман) (51)

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ


"Мистер Х"


Глава 51.

Причины, повинуясь которым пристально всматривалась в реальную жизнь моего героя, были непонятны... но...
Я старалась высмотреть те грабли, на которые может наступить нога его. 
Профессия юноши была опасной.
Сны мне снились тревожные.
С пропастями, в которые летит безжизненное тело его, с тёмными омутами, в которые его засасывает, со скальными расселинами, где умирает он медленной, мучительной смертью не в силах ни позвать на помощь, ни освободиться самостоятельно.
Я гнала от себя мысли эти, но возвращались они вновь и вновь.
Изматывая, лишая покоя.
И... я стала задумываться о...
Каким должен быть тыл его?
Что даст ему силу выжить?
Не позволит пасть духом?
Возвысит на новом поприще... если... если... случится что-то, подобное тому, что проносится в снах моих...

Ночами... в темы феерические... сказочные... стала вкрапливать я кусочки некие...
Забавные... замысловатые...
Но... именно замысловатостью своей привлекательные, так как юноша был самолюбив и... уснуть бы не смог - не дайся ему решение задачи...

Эпоха за окном "гламурная".
Время, в котором можно найти приложение рукам, жаждущим сказку сделать былью, или наоборот - сделать быль сказочной.
Все всего хотели!
Все хотели всего, часто подменяя понятие "Быть" понятием "Слыть".
Модными стали вещи несусветные...
Слова "несусветные" стали модными еще более...
"Промоутеры" с "Райдерами", "Прайм Таймом" и прочими атрибутами теле- и радио-шоу с уст не сходили...
И... кто не успевал... осваивать и осваиваться... благополучно вываливался на обочину...

Дайте страждущим то, чего страстно желают они!
Идея создать невероятный салон спортивных аксессуаров возникла и угнездилась в голове намертво.
И должна она стать его идеей. Должна понравиться ему.
Заворожить.
Заставить думать о ней денно и нощно, пока не оформится полностью в сознании. Не выстрадается.
Не срастётся с ним в единое целое...
Но одной идеи недостаточно.
Нужна финансовая база.
Основной капитал...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии