Пайдерос - любовь отрока роман 50

Пайдерос - любовь отрока (роман) (50)

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ


"Мистер Х"


Глава 50.

В событиях жизни моей наблюдалась некая мистическая нотка...
Что-то помогало... предвосхищать их... опережать на несколько тактов...
Умение ли мыслить здраво... опыт житейский... или... промысел Божий...
Странно... но я с удовольствием участвовала в... процессе становления юного героя...
Учила вещам, которые пригодятся в жизни долгой... трудной... мужской...
И... видела - преуспеваю...
Он научился щадить умалчивая, а не обманывая.
Становился изумительным мужчиной. Мужчиной на все времена.
Ему нравилось вызывать чувство гордости.
Гордости заслуженной и заслуженного восхищения...
Не скрою... и "комплекс Экзюпери" взрастила я в нем...
Надеясь - он не заметит сего обстоятельства...
И резвый скакун понесет маленького рыцаря к заветной цели, скрытой от нас двумя словами...
"The End".
А моя история, моя сказка после того, как вспыхнет свет в зале, после хлопанья сидений и хруста попкорна упавшего на пол и растаптываемого ногами уходящих зрителей, не возобновится.
Не будет продано билетов на следующий сеанс, в котором вновь скакать будет герой, спасая принцессу. Убивая драконов или сражаясь с ветряными мельницами.
Фильм этот будет изъят из проката. Положен на полку времени и благополучно забыт, как не представляющий никакого интереса для грядущих поколений.
Моя любовь стала моей крепостью, защищающей от всех невзгод и печалей. А нежное отношение юноши - силой, которая помогала держать оборону. Заслоняла сердце от ледяного ветра утрат...
Авось!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии