Пайдерос - любовь отрока роман 48

Пайдерос - любовь отрока (роман) (48)

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ


"Мистер Х"


Глава 48.

Время летело...
Мистер Х повзрослел и... хотелось надеяться... стал спокойнее относиться к виртуальной сказке и её героине.
А я... я так и не сподобилась подумать о нем... как о человеке... земном...
Ни разу... ни разу не предала себя...
Сжилась с удобством... очарованием мира нереального, в котором только и могут существовать идеальные герои, которых жаждет сердце.
Я вновь разложила сложные паззлы на плоской поверхности бытия.
Состыковывая, подгоняя кусочек к кусочку, в надежде увидеть неведомую композицию целиком.
Зачем?
Разве мне в руки вложат новый набор - собирай...
Нет, только этот, единственный и дан нам, а сложив всё, подогнав плотно одно к другому, получим завершённое полотно жизни и... останется завязать последний узелок... поставить точку, которая венчает любое дело и... любое повествование...

Справедливости ради... всё-таки...
Маленький Мистер Х, невероятный, добрый, очаровательный мальчик стал главным её кусочком.
Кусочком, озаглавленным словом - ЛЮБОВЬ...
Словом, к которому если и можно прибавить что-то, то лишь слова, несущие мощный положительный заряд.
Украшающие нашу жизнь, расцвечивающие её немыслимыми красками.
Придающие смысл этой жизни. Оправдывающие наше право на существование.
Как легко писать об этом чувствуя себя счастливой... любимой... обожаемой... способной вызвать чувство ревности у прекрасного создания...
И как... иногда... хочется... подергать дьявола за хвост...
Чуть подкорректировать отношения, придать им былую остроту... чем-то, выбившимся из привычного ряда...
А если очень хочешь?
Хочешь быть счастливой - будь!
Любимой - пожалуйста!
А ощущать себя абсолютно свободной... можно и в тюремной камере...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии