В мире этом...

В мире этом,где столько всего
Пережито и пройдено,
Перечитано всласть,
И насмотрено вдаль без конца,
Есть удел потаённый
С негромким названием Родина,
В гребнях горных хребтов,
И со свежей могилой отца.

Боже мой,боже мой,
И вины не осилить прощением,
И не выправить вспять
Безнадежной мольбою года,
Чтобы как-нибудь,вдруг,
Невзначай к моему возвращению
Были все ещё живы
И счастливы,как никогда.


Рецензии