Лишь тела голос
Немного ниже ... на свою беду .
Почувствую , как вздрогнула Душа
И тело затаилось , чуть дыша ...
Я с нежностью прильну , к твоим губам ...
Своими , всю Любовь тебе отдам !
Спуститься ниже , к сердцу захочу .
Сегодня , быть настойчивым хочу !
В порыве Страсти , нежность ни к чему ...
Лишь тела голос ! Нужен был ему ...
Он снова поспешил Любовь отдать !
Она хотела , Нежность подождать ...
Свидетельство о публикации №115110103408