***

  Льёт за окном осенний дождь
  Я сижу,читаю книжку.
  Завтра с работы ты придёшь,
  В кроватке сладко спит сынишка.

  В нашем доме тишина,
  Настенные часы время отменяют.
  Какая чуднаыя у нас семья,
  Иного счастья я незнаю.
 


Рецензии