Шот

Засалены крылья моей любви.
Твоё имя сползает с губ.
Я напиваюсь быстрей, чем могу понять -
Почему же я вдруг - груб.

Запылены строки моей мечты.
Твоё имя влезает в шот.
Я напиваюсь быстрей, чем могу понять -
Почему же я вдруг - скот.

Зарезаны вскрики моей вины.
Твоё имя взлетает с уст.
Я напиваюсь быстрей, чем могу понять -
Почему же я вдруг - пуст…

31 октября 2015г.


Рецензии