Колоннада живая берёз
С позолотою белых берёз.
В этот зал я вхожу…
Как награда
Красота и восторг,
аж, до слёз!..
Тишина…
и тропа убегает
Тонкой ниткой, скрываясь вдали…
В этом зале про всё забываешь, -
Никакие писцы не смогли б
Показать прелесть русского леса.
Ну а запахи –
не передать!..
Даже в зиму, когда куролесит
Снег…
в тиши бесконечно внимать
Можно звукам и белому цвету, -
Тут не страшен трескучий мороз…
Высший бал - круглый год –
вот ответ мой -
Колоннаде живой из берёз!
2015г 1 ноября
Свидетельство о публикации №115110103339