набирайтесь солнышка

набирайтесь солнышка,
что б потом отдать:
до утра по зернышку
будут собирать

птицы прилетевшие
позднею порой,
крохи, не успевшие
засветло домой.

я прошу у осени:
не теряй лица,
листья золотистые
не сметай с крыльца!


Рецензии