Пусть, не тает снег!

Тает ... тает снег ,
Не спросив меня ...
Так в Любви на Век ,
Не прожил и дня ...

Я Любовь свою ,
Разменял на всех ...
Я зимой молю ,
- Пусть , не тает снег !

Быть всегда твоим
Я хочу теперь ...
И в мою Любовь
Ты опять поверь !

Что мне сделать там ,
Стоя у черты ?...
В пропасть ? И взлететь ?
За окном , не Ты ...

За окном , метель !
Голая земля ...
Тает ... тает снег ,
Не спросив меня ...


Рецензии