посвящается Джеки Чану

Сидишь ты вечером уютно развалившись
И пультом щелкаешь с унынием в душе
Вновь взор свой обратив,оскомину набившим
Политике и прочей грязной ерунде

И хочется душе добра и позитива
Но тут улыбка озаряет хмурый вид
Когда я Джеки замечаю не лениво
Он вновь,в который раз конечно удивит

Он хоть и взрослый,но чуть чуть ребенок
И от его кривлянья становлюсь добрей
Плохое все уходит из души и вот уж
Смеюсь и снова верю я в людей

Хоть на экране часто он дерется
Но нет жестокости в нем бьющей по глазам
Когда кого обидят,защищать возьмется
И трюки в фильмах делает он сам

Хоть в боевых силен искусствах,но тем паче
Внес на экран веселый добрый след
Вот Джеки так смешно летит,а вот он скачет
Вот прыгнул со стены,а вот ведет мопед

Талантливый артист и милый добрый клоун
Он для меня как Чаплин наших дней
Нет пошлости в ролях,ни в старых и ни в новых
И сделать смог он мир немножечко добрей

Я так скажу,что думаю навеки
И думаю,что скажут многие со мной
За радостное детство,спасибо тебе Джеки
Всегда ты будешь для меня герой!


Рецензии
прекрасно! отражено всё самое главное любого фильма с ним!

Игорь Прикащев   01.11.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!

Александр Паршин   02.11.2015 10:34   Заявить о нарушении