полёт
Сирия(рус.)
Полёт.
Небо тО,
Земля чужая.
Пески без меры и без края.
Жара
Без шубы и пальто.
Взлёт, посадка.
Посадка, взлёт, полёт!
Даст Бог и без паденья.
Ты летишь!
Внизу гладь моря из песка.
И море мнений.
И горя море.
Внизу как марево тоска,
Дома,
Нет окон, крыш.
И нет людей.
Раздолье для зверей,
Снарядов, бомб.
И нет табу.
Оскал, апломб.
А ты летишь,
Пытаясь отвести беду.
Взлёт-полёт-посадка.
Кто-то слёзы промокнул украдкой.
Синь неба на виду.
«Завтра облачно и без осадков.»
Свидетельство о публикации №115110103316
Ваш ППХ2
Прозектор Перец Хитрый 2 01.11.2015 11:18 Заявить о нарушении