Когда нибудь и ты вернешься в мою жизнь...
Обдумав, наши ссоры и разлуки...
Но я забуду, твои руки...
Как прошлый, страшный, мрачный сон...
Когда нибудь, и я! вернусь к тебе...
И опущу, я голову не веря...
Что все прошло , что все прошло...
Блуждающе во мне...
Как смена нынешнего года...
Когда нибудь, и я! смогу любить...
Взаимно, растворяя все сомненья...
Что кто то, будет мною жить...
От радости до сожаленья...
Свидетельство о публикации №115110103277