Наследнику
и росы омывают душу
метаться перестану я
из океана шаг на сушу
Стою,опора,ровность,твердь
сильны и крепки постулаты
рукой своей сжимаю жердь
размах и целостность кантаты
Я на тебя,мой сын,смотрю
Я верю ,чувствую, я знаю
Преодолеешь, перейдёшь
Проверишь,сможешь и учтёшь
постигнешь и возобладаешь !
Сыну Руслану
Свидетельство о публикации №115110103268