186. Пролеттела осень вскользь...

          ***

Пролетела осень вскользь,
Пронизав меня насквозь...
Шансы выжить прошли мимо,-
Унесла с собой любимых...
Оторвала, будто плод,
К старости прибавив год!
Высока за осень плата,-
Ежегодная утрата...

2015г.


Рецензии