Провокаторы

             Жить у черта на ладони,
             Быть все время на виду,
             Это, как полеты в космос,
             Перегрузок не терплю.

             Чтоб меня не изловили,
             Не прибрали бы к ногтю,
             Поменял свои пароли,
             Растворившись в суету...

             Потерялся я из вида,
             За собой замел следы,
             Оторвался от шпионов,
             Под другой легендой жил.

             Вжился точно в данный образ,
             Сколько надо, ел и пил,
             И ни чем не выделялся,
             В серой массе, крепкий тыл.

             Черти тоже не дремали,
             Провокатора нашли,
             Началась на нас зачистка,
             Чтобы заговор раскрыть.

             Вне закона объявили,
             Мясо, рыбу, колбасу,
             Сигареты,чай и кофе,
             Торт и черную икру.

             А за это нам награда,
             Лист капустный жуй до ста,
             Больше нет холестерина,
             Стал козлом ты навсегда...

             Провокаторы  кругом,
             Аппетит отбить пытались,
             Не удержат под ногтем,
             Голод им, откусит палец...

                01.11.2015 г.




            
            














            

            
      
          


Рецензии