И грусть, забыта...

Прийти , и не заметить грусти ...
Какие подобрать слова ?...
В Любви , признаться поцелуем !...
Ты знаешь , ты была права ...

От поцелуя , сердце дрогнет .
Душа раскроется , и вновь
Тихонько оттолкнёшь ... И спросишь ,
- Ты сам пришёл ? А где Любовь ?

Ты снова , ни чего не видишь
Ты только , Душу приоткрой .
Моя Любовь , со мной ! Увидишь
Она теперь , всегда с тобой !

Со мной ! И поцелуи легче ...
И грусть забыта далеко ...
Разлукой , мы Любовь калечим
С тобой , всегда мне тАк легко !


Рецензии