Петру Перцову к 80-ти летию

Петруша наш Перцов намедне
за восемьдесят перевалил.
Он бодр, худощав как прежде,
полон энергии и сил.

Солистом нашей синагоги
он признанным отныне стал.
Спокойней и добрее многих
чист и прозрачен как кристалл.

Солидный возраст обязует
его чуть-чуть серьёзней стать.
Пусть жизнь твоя счастливой будет,
и много радости познать.

Биз гундерт цванциг жить желаем,
и на все сто здоров чтоб был.
И всё о чём сейчас мечтаешь,
чтоб вскорости осуществил.

30.10.2015


Рецензии