А нежных рук прикосновение
Мне дарит радость и покой.
Твой взгляд волшебный на мгновение
И голос что чарует боль.
Ты подарила мне желание
С которым я не смогу жить.
Наверное, ты любви создание
Им же нельзя не дорожить.
А может ты цветок, что в тайне
Раскрылся лепестками роз.
И губ волшебное касание
Мы так восприняли всерьез.
Цикл " Мужчина и женщина "
Июль 2006 г
Свидетельство о публикации №115110103219