И словно световое преломление
Вся жизнь пошла, куда - то на излом.
В плену, каких то странных наваждений
Вступаю я на призрачный паром.
Куда же понесёт теперь течение?
Паром скользит, а гладь воды блестит.
И в обволакивающем таком свечении
Мой разум, мысли, сердце – всё молчит.
В мифическом свечении растворяюсь
И находясь вдали от берегов.
Я в подсознании своём тихонько каюсь
Что выбираю путь иных миров.
Ни что меня уже не отрезвляет
Плыву по воле внутренних страстей.
Паромом рок безмолвно управляет
Я в преломлении не замечаю дней.
Такая медитация уносит
За грани искривляемых миров.
А разум, ничего теперь не просит
И по течению он плыть уже готов.
Свидетельство о публикации №115110100032