Рубаи Почему горечь хлещет из них?
О, Великий Аллах, правоверным ты один за отца!
Ты Коран им подал, чтоб они - очищали... сердца.
Почему же порой горечь хлещет фонтаном из них?
Я не вижу - при этом.., ни смысла тому, ни конца!
Свидетельство о публикации №115110103195