Рябины

Рябина- черная,рябина-красная
Смиренный дождик,сквозь туман,
Но жду тебя,напрасно-я.
   С тобою встретиться,мы у околицы
   Сквозь поцелуи,говорили мы,
   Любовь?Ни сколечки...
Все это,было только-развлечение
И наши встречи у берез-одно сомнение..
Я бусы сделала с рябин,а ты-настоечку
Как жаль-что не было любви...
Хотя бы -----столечко....


Рецензии