МУХИ

Мухи   ползают   по   стенам.
Ползают   по   потолку.
Есть   на   окнах   и   на   шторах.
На   столах   и   на   шкафу.

И   откуда   этих   тварей.
Столько   много   развелось.
Окна,   двери,   всё   открыто.
Налетелось,   наползлось.

Всю   заразу   натащили.
Всё   засрали   и   везде.
Отмываться   мне   придётся.
Думаю   недели   две.

Окна   наглухо   задраил.
В   дверях   сеточка   висит.
Доступ   в   дом,   везде   закрытый.
Пора   мух   всех   истребить.

Я   липучки   поразвесил.
Я   резинку   в   руки   взял.
И   по   комнатам   усердно.
Этих   тварей,   всех   гонял.

Целый   час   летели   брызги.
От   резинки   на   окне.
Много   влипли   на   липучки.
Хожу   мух   ищу   везде.

Не   одной   их   не   осталось.
Дохлых   я   повыметал.
И   в   помойное   ведёрко.
Этих   тварей   побросал.

Окна   я   от   мух   отмою.
Столы   вымою,   протру.
И   спокойно   без   казявок.
В   доме   чистом   заживу.

В   доме   это   сделать   проще.
Проще   мух   всех   истребить.
Если   каждый,   кто   живёт   в   нём.
Это   сильно   захотит.

А   в   России   посложнее.
Налетелось   тварей   к   нам.
Пострашнее   всех   шингенов.
Эти   гадят   по   мозгам.

Не   по   стенам,   не   по   окнам.
В   депутаты   поползли.
И   почти   куда   не   ткните.
Ну   везде,   везде   они.

В   жекеха   и   по   всем   стройкам.
На   дорогах   и   в   тюрьме.
Даже   там   у   президента.
Ползают   уж   на   столе.

Поналезлись   где   возможно.
И   везде   своё   жужжат.
Мухи   это   вред,   зараза.
Мух   всех   надо   истреблять.

Если   нам   это   не   делать.
Всю   Россию   позасрут.
Всё   хорошее   живое.
Всё   в   чистую   изведут.

У   нас   где   людей   здоровых.
Сто   процентных,   где   найти.
Докатились,   что   в   солдаты.
Уже   некому   идти.

Если   тест   поставить   строгий.
Как   в   Союзе,   жили   мы.
Мы   почти   все   инвалиды.
Нас   так   мухи   довели.

Чем   детей   своих   мы   кормим.
В   школах,   яслях   и   садах.
Маслом   хлебушек   намазал.
Съел   дитё,   здоровью   крах.

Хлеб   грибковый,   очень   вреден.
Рядом   с   ним,   стоят   нельзя.
Всюду   пальмовое   масло.
Кушай   гадость   детвора.

Мухи   знают   толк   в   продуктах.
Сами   это   не   едят.
Для   них   лучшие   продукты.
На   столах   ихих   лежат.

Вот   и   вдумайся   читатель.
Как   нам   дальше   в   стране   жить.
Если   мух,   эту   заразу.
Будем   мы   беречь,   любить.
     31. 10. 2015 год.-----09:45.


Рецензии