Ночь

Солнце ушло,
И наступила ночь.
Улицы залились тусклым светом фонарей.

Люди исчезли,
Закрылись магазины.
Постепенно гаснет свет в окнах домов.

Пропали звуки.
Вокруг  тишина.
Город, наконец-то, замолчал.


Рецензии