Ты скажешь, Да

Тебя коснуться невзначай рукой ...
И с замераньем сердца , ждать ...
И на минуту потерять покой !
А ты , всё говоришь и говоришь ...

Смотреть в твои глаза ...
И в трепетном порыве ,
Не сдерживая нежности , спросить
- Малыш ,ты мой ?!...

И замолчать , И молча ждать ответа ...
Ты скажешь , - Да !
И подтверждая это ,
Отдашь себя опять ...


Рецензии