Около
*
Около
Око отсюда видит далёко
Облако
Розовый край поутру с востока
Локоны
На беломраморной копии Лакоона
Около
Логова змей или у пещеры дракона
Соколы
Ловко ухватят змей и бросят на камень
Много ли
Тех, кто сейчас со мной глядит на утренний пламень?
Около
Око отсюда видит далёко
Облако
Розовый край поутру с востока
Свидетельство о публикации №115110103121