Нетопыри от литературы

Нашинкую себе творческих сегментов
Здесь - о вечном,
Тут про красоту
Далее о бытии конечном
Что теологи обходят
За версту
Вот раздел о воспитаньи слабых
Там закладка про войну миров
Систематизирую всё дабы
Не тревожить лишних докторов...


Рецензии